Ответ на Отпуск! Сергей Непоэтов

Полина Кирри
Лучше в жутких пробках злиться
на московских эстакадах,
чем летать по заграницам –
день в Париже! Восемь – в Каннах!

Три – в забытой богом Ницце!
Два – в унылом Сан-Тропе!
От тоски пытаюсь спиться…
чтоб не думать о тебе!

Сергей Непоэтов

* * * *  *  *  *  *   *  *

Ты даже в Ницце скис... Как можно!!!
В Париже - день!!! Прожить и умереть..
Неделю пить-весьма неосторожно,
от "дринка" их ведь можно озвереть.

И самолет угнав,- айда в Россию,
Глотком свободы поперхнуться, а потом,
стюарда выпуская из сортира,
почувствовать себя вновь молодцом. ))))