По факту

Кирилл Кузьмин Кузнецов
Хотел он сильно влюбиться,
А по факту тупо имел.
Чего-то в жизни добиться,
А по факту быт и похмел.

Теща пилит постоянно упреками.
Жена молча в себя терпит.
Нельзя дома. Курит под окнами.
А где ласки и душевный трепет?

Просрал мальчик жизнь,
Ебя всех вокруг.
Закрадывается мысль,
А где мой старый друг?

Блять! Киданул я его на бабло,
Да, было не красиво.
Так получилось, я не во зло.
С работою что-то криво.

Ладно пойду напьюсь...
Брату наберу сейчас...
Здорова, веселый индус!!!
Ой прости! У вас уже пятый час.