Запой

Кирилл Кузьмин Кузнецов
Руки трясутся от алкоголя,
Вокруг бегают и суетятся,
Идет третья неделя запоя,
С миром придется прощаться.

А может все-таки нет?
Еще не стара и вроде красива,
Вчера было сорок лет,
На открытке "мы любим вас мама Регина"

Дети пока еще любят,
Муж просто привык,
Зеленый Змей жизнь губит,
В зеркале его лик.

Ведь не всегда была такая,
Порой гуляла весь день.
Обшарила город от края до края,
Порхать и радоваться не лень.

Потом свадьба, дети ,заботы,
Муж вечером с работы,
Бытовые пустые хлопоты,
От понедельника до субботы.

А где жизнь в красках,
Где любовь и его ласки?
На лице усталая маска,
В душе печаль и тоска.

Копилось, вес камня тянет,
Уж хотела прыгнуть с моста,
На поминках тихо помянут,
Умру ведь жизнь пуста.

Но собралась с головою,
Не стану прыгать и все!!!
Тут бутылку нашла в столовой,
Так поехало и пошло...

Порой стыдно бывает мне,
За чистые слезы детей,
За блевотину на ковре,
За упреки старых друзей.

Старалась я прекращала,
Кодировалась и клялась,
На душе легче не стало,
Блять!!! снова я напилась.