Ангел и Малыш.. притча..

Андрей Варго
-Привет,Малыш!Ну как дела?Растешь?
-Привет!А кто ты?Как зовут тебя?
-Я твой Хранитель-Ангел,ты живешь
У Мамы в животе,она,тебя растит,любя!
-А что такое-Мама?Ты расскажешь?
-Ну..Мама-это Все!Она-твой Друг!
Она-весь мир и больше даже!
Она-все лучшее вокруг!
-А почему,она все время плачет?
Я часто слышу,как она рыдает..
-Малыш..в том мире..все иначе..
И Мам..там..часто обижают..
-А почему,она все время пьет?
И что-то горькое,противное такое?
-Она сейчас одна..с обидою живет,
А водка,ей дает..иллюзию покоя..
-Скажи,а там,за животом,красиво?
-Да,очень!Здесь,зима сейчас!
Снежинки,падают лениво!
Все белое!Как наверху у нас..
-Мой Ангел!Я готов!Я в этот мир войду!
Я так хочу его увидеть!
-Давай,Малыш!Я подожду!
Чтобы,никто,не смог тебя обидеть..
..-Скажи мне Ангел..почему
Так холодно?И почему-Прости,я не могу иначе..-
Сказала Мама..и ушла?.я не пойму..
И почему,ты Ангел..плачешь?
-Нет,нет,Малыш!Тебе все показалось!
Ты потерпи!Сейчас,я Маму приведу!
Она вернется!Просто,где-то задержалась!
О,Господи!Как отвести беду?!.
..Пятиэтажка..спорят муж с женой-
-Послушай,я тебя не понимаю!
Куда ты на ночь?!.Ладно,я с тобой..
С бесплодием,ведь многие живут,я знаю!
-Я знаю,милый!Но прошу,пойдем!
Меня,как..кто-то за руку ведет!
Ты просто верь мне!Мы..найдем!
Я слышу!Он,меня зовет!
-Послушай!Ты меня пугаешь!
Давай вернемся!Это,ничего не значит!
-Нет,мы пойдем!Ты,меня знаешь!
Стой!Слышишь!.Там..ребенок плачет!!!
..-Мой Ангел,милый!Где ты был?
Мне холодно..Зачем,ты от меня ушел?
-Я за твоею..Мамою ходил..
И я,Малыш,ее к тебе привел!
-Скажи мой Ангел,отчего
У Мамы,голос стал другой..звенящий?
-А это,милый,оттого
Что ты,услышал голос-МАМЫ..НАСТОЯЩЕЙ!