В мое окно глядит Луна

Анна Перена
             В   мое окно глядит Луна,
             Насмешлива и круглолица,
             Неслышной поступью она
             Заходит в дом, в углу садится...

             Пускай из моего окна
             Прольется лунная соната
             Луна одна, как ночь бледна,
             Но в этом я не виновата.