Осеннее утро

Олег Каракян
Твою рожу унылую,
Твою рожу опухшую,
Охреневшую утренним выводом
Выйти на улицу,
Будет кисть огроменная,
Коли Валуева,
Расправлять по поэзии Пушкина,
Что на зимнее утро смотря,
Пел о солнышке жгучем
И морозе ебучем,
Как и в нынешнем случае,
Коля ж ёпта не слушает,
Он всю жизнь бил боксерские груши,
И не знал, что в конце сентября,
Он не нужен,
И морозить нельзя.