никогда

Ирина Триферос
я с тобой давно не говорила.
да и не о чём говорить.
нет, ну что ты тебя не забыла,
разве можно такое забыть?
всё мне кажется это изменится,
всё я верю прийдёшь навсегда.
только что - то в душе моей теплится,
что тебя не простит никогда.