я слишком

Лёнка Брежнева
Я слишком глупа для столетия,
Я слишком горда для себя,
Я слишком смешна для жизни,
И всё таки слишком одна.
Я очень устала верить,
Я очень устала ждать
И может пора настала
Мне это всё рассказать?!
И ты вспоминать не хотела,
А может хотела забыть,
Но пульс учащается в вене
И ,кажется, тонкая нить
Связала тебя со словами,
Что всплыли в твоей голове
И мысли мои кричали
О здравом,казалось,уме.
Запуталась,снова,не в первый
Это случается раз,
А нервы мои всё терпят,
Всё выжидают тот час
Когда я сорвусь в итоге
Своей повседневной войны
И в этом пустом монологе
Мысли заключены.