То, что называем мы успехом

Людмила Корсунова
То, что называем мы успехом,
Тайна и подарок от судьбы?
Я иду по жизненным огрехам,
Не мирясь с невежеством любым.

Спотыкаюсь, падаю, но верю:
Труд с мечтою – вехи на пути.
Каждый шанс к успеху я примерю
На себя. Но только, чтоб учтив

Был любой мой шаг, и ближним
Не мешал, и завистью не бил.
Радуюсь успехам их по жизни,
Так меня мой опыт научил.

Сам с собой успеха не разделишь,
Пусть со мной порадуется друг…
Только с ним легко в успех поверишь
И в него поверят все вокруг.