Не бросайся в драку сгоряча

Володарская Яна
Не бросайся в драку сгоряча,
По живому не руби с плеча,
Отложи на завтра, на потом,
Если вдруг назвали дураком.
Ну, а если сделаешь не так,
Жизнь покажет, кто из нас дурак.