Грусть

Анастасия Бажукова
Погода за окном совсем не радует,
Дожди, ветра - давно приелись мне.
Такая осень нынче мрачная,
А хочется осенней теплоты.

Осенний свежий воздух так прекрасен,
Но выглянуть в окно, сейчас нам нелегко!
Гремит гроза, шумят деревья громко,
И нет надежды осень полюбить.

Мы ждали осень золотую,
Мы верили, с приходом сентября,
Наступит трогательное счастье,
И сердце обретет душа.