Когда-нибудь

Татьяна Ларина
** На мелодию КОЛЬЩИК - Михаил Круг **

Когда-нибудь оттает снова сердце,
Когда-нибудь, когда-нибудь года,
Сотрут в песок, ту фразу, горьче перца,
Отправленную на листах в ВКа.

Когда-нибудь, когда-нибудь природа,
Заменит листопад, листочком фраз,
Написанных в Апрельскую погоду,
И снова вальс любви закружит нас.

Но а пока, на сердце, снова рана,
И грусть разлуки отравляет кровь,
Густой туман, безликого обмана,
Как старец, вновь, поросший сединой.

И ночью сны, зеркальней водопада,
Рисуют с моей памяти глаза,
А в них мечта, два сердца бьются рядом,
А по щеке ползёт во сне слеза.

Ну вот и всё, пора сказать: - "когда-то",
- "Когда-нибудь" я снова повторю,
Пройдут года, пройдёт и жизнь когда-то,
Но а пока: - "я всё ещё люблю..."

Не осуждай меня,
Я просто слишком сильно прониклась
Нашими разговорами не-о-чём,
Мне казалось я понимала что происходит между нами,
Я даже думала что это любовь,
Я вспоминала маленького мальчика и хотела вернуть всё обратно - наш детский сад, наш Новый Год, наше детство, и нашу память,
Но у меня увы не получилось,
Борьке привет!
Мы ведь обязательно когда-нибудь встретимся,
Знаешь я в это верю,
Назло всем, потому что ты меня ждешь!

***************************************

ТЕКСТ ПЕСНИ «КОЛЬЩИК» - Михаил Круг

Кольщик, наколи мне купола,
Рядом чудотворный крест с иконами,
чтоб играли там колокола
с переливами и перезвонами,
наколи мне домик у ручья -
пусть течет по воле струйкой тонкою,
чтобы от него портной-судья
не отгородил меня решеткою.
Наколи алеющий закат,
розу за колючей ржавой проволкой,
строчку "мама,я не виноват",
наколи, и пусть стереть попробуют!
Если места хватит, нарисуй
лодку с парусами ветра полными
Уплыву, волки, - и вот вам ***
Чтобы навсегда меня запомнили!

И легло на душу как покой
Встретить мать - одно мое желание
Крест коли, чтоб я забрал с собой
Избавление, но не покаяние.

Не осуждай меня,мама,
Я ведь только тем и жил, что знал -
ты меня ждешь,
я знаю - ты плачешь вечерами
и видишь сны, где я, совсем еще маленький подкрадываюсь к тебе и закрываю твои глаза ладошками, ты нарочно говоришь:"отец, Татьянка?"
я смеюсь:"нет, нет, не угадала"
отцу с Танюхой привет
деньги в конверте не шли,
суки, всё вынут
но я ж назло им вернусь,потому что ты меня ждешь!