Шаман

Кирилл Кузьмин Кузнецов
Делай людям добро,
Отдавай все не жалея.
Навряд ли исчезнет зло,
Но мир станет светлее.

Улыбайся и радуйся жизни,
Плачь иногда. Ты жива.
И пускай злые мысли,
Смоет святая вода.

Я не маг, не чернокнижник,
Простой усталый шаман.
Заведу на завтра будильник,
И пойду покурю кальян.