Фортепьяно, карты, вечер

Игорь Тагильцев
Четыре раза крести, четыре раза минус.
И черный цвет ложится черной полосой.
Я по дороге этой черной двинусь,
На неудачу или даже на убой.

По картам - что потом, тогда или сейчас?
Не знаю, да и знать мне как то не дано.
Что вытащу сейчас, на этот раз?
Хотя не важно, как то все равно.

В руках колода карт, а в ней лишь крести,
И над душой лишь только грусть витает.
И от печалей, этих жутких бестий,
Лишь только фортепьяно и спасает...

ночь 07-08.10.2013