Чтобы небо стало ясным

Анастасия Карпикова
В новую жизнь мчусь на поезде в тряске,
К новым желаниям на встречу с опаской,
Глядя в окно просыпается радость
Хочется дарить её всем вокруг.
У каждого есть заводная проблема,
У каждого есть свой собственный бзик,
Но чтобы научится жить легко и красиво,
Нужно научится для начала любить.

Когда взглянешь на небо и увидишь вдруг,
Что чего-то не хватает, почернело вокруг
Что как будто под ногами больше нету земли,
Что замёрзли все воды и погасли все огни.
Но ты помни, очень важно, чтобы ты не забыл,
Чтобы небо стало ясным, чтобы море не застыло.
Есть одна такая штука, будоражащая кровь,
Очень, очень, это просто называется любовь.