Благодарю тебя

Анаит 2
Благодарю тебя, мой бывший,
За то,что бросил ты меня,
За то, что оказалась лишней
В той жизни,где счастлива была.

Землю вмиг покрыла саваном,
Та бесконечная зима.
И черным деревом стояла
В белой пустыне одна...

Но все меняется в природе,
Вновь расцвела моя весна:
Пришел Мужчина кареглазый,
Я нежной вишней зацвела.

Благодарю тебя,мой бывший,
За то, что ты женился на другой!
Со мной единственный Мужчина
И мы-семья за каменной стеной!