на санках...

Назар Стодоля
на санках замёрзший труп ,
до кладбища долог путь
и только хватило бы сил
по льду его дотянуть ,
родня твоя вся уже там ,
землицу киркой раздолбя ,
ты похоронишь его ,
а кто похоронит тебя ?