Тренеру, учителю УШУ - Суркову Владимиру Олеговичу

Варуб
Спасибо тренеру УШУ.
За воспитание сына.
Он заложил в его душу.
Спортивный дух отныне.

Сын наш уверенный собой.
Как тренер исполняет.
Его движения порой.
Он точно повторяет.

Не страшен меч в руках врага.
Сын меч игрушкой держит.
Играет меч в его руках
И враг уже повержен.

Красив в движениях сынок.
Всё точно выполняет.
Так научил его Сурков.
Владимир, тренер, знает.