Бабье лето запуталось

Марина Анташеева
Бабье лето запуталось,
В паутине дождей.
И просило настойчиво,
Разорвись поскорей...

Вся до нитки промокла,
Моя бабья душа.
Мне бы солнышка лучик,
И чуть , чуть  куража.

Я бы всех обогрело,
Последним теплом.
В сердце счастье вселило,
Наделило добром.

Из листвы разноцветной,
Всем веночки сплело.
В сарафаны одело,
В хоровод позвало.

Веселилось и пело,
От зори до заката.
Чтобы всем было ясно,
Бабье лето, ребята!!!!!!

Искрой теплится пусть,
Бабье лето в груди.
Сколько лет проживёшь,
Столь  его впереди....

07.10.2013.