Доброе утро Любимая!

Чуев Александр Георгиевич
Доброе утро Любимая!
Я прошепчу тебе ласково.,
Пусть от всех бед хранимая,
Будешь ты, Милая, счастлива!

Пусть, улыбаясь солнышку,
Взгляд синевой искрится! 
Выпей Любовь до донышка,
Пусть голова кружится!