Чуть слышный аромат твоих духов...

Чуев Александр Георгиевич
Чуть слышный аромат твоих духов...
Он будит вновь во мне воспоминанья...
Минуты страсти, ласки  и признанья,
Ночей усладу, негу вечеров!

Манящий аромат твоих духов...
Как остров в море жертвам урагана,
Как пленнику пустынного бархана-
Спасительный оазис средь песков!

Пьянящий аромат твоих духов…
Как сладостна  и томна эта рана,
Как тонкий вкус восточного дурмана,
Кружит сознанье, будоражит кровь!

Зовущий аромат твоих духов…
Готов лететь к тебе хоть на край света,
И я твой раб  и слаще рабства нету,
Волшебный аромат твоих духов....