люди

Асланн
 Люди умирают на раз:
- Оп! -
Сердце как шарик, и нет человека...
Это выглядит так же нелепо, как
в час
ночи: Как пройти в библиотеку?

В каком-то Отелло-
Петрове,
что ли, варится, булькает кровь.
Сегодня узнал, что жены тело
отведало
могучую чернобыльскую морковь!

На всякий в трико заглянул Петров
- Ого!
Так низко не падал даже
тунгусский метеорит. Плюс
ореолов
на майке рисунок, допачкал самомнение сажей.

Плечами пожав бедняга,
Хлюп -
нос  набитый соплями поволок на кухню,
Руки - коряги
С лицом баклажана
подвесил себя на забаву  мухам.