Я помню этот взгляд...

Чуев Александр Георгиевич
Я помню этот взгляд,
И стройную фигуру,
Бездонность глаз,
Изогнутую бровь,
И пусть года летят,
Снег тронул шевелюру,
Как прежде бросив всё,
Я к Вам лететь готов!

Песок времен течёт,
Меняют русла реки,
Галактик кружится,
Космический парад,
Но неизменно то,
Что живо в нас от века,
Ради чего за Вас
Я жизнь отдать бы рад...