Одурманена

Фрейя Кинтро
Я одурманена зарей.
И мне так сложно разобрать:
Где вымысел,где правды знак,
Где ярость, где покой.

Я вижу то,что я хочу,
Читая между строк:"Люблю".
Я одурманена,я загнана,
Но чую,что выводы мои...
Обманчивы.
               
Мне нужен воздуха глоток.
Чуток
Чистого разума.
Мое сердце захватило ум в силок-
И так лет пять уже.