Когда кончаются слова...

Артман
Когда кончаются слова,
Когда кончаются желанья,
Когда любовь в нас замерла,
Не умерла, не в наказанье,
А чтобы ощутить её
Ещё полнее пред рассветом... -
Пусть будет всё ради неё,
Ради неё на свете этом.