***

Алина Берман
Звезды падают с неба на город мой,
Как горячие искры от пламени в соснах,
И в каких же мы все таки встретимся веснах,
Мне увы никогда не расскажешь друг мой.
Словно первые книги на паперти полок,
Словно первые хлопья зимы на стекле,
И всегда будет верить в тебя этот город,
И всегда будешь ты где-то там вдалеке.
Я твоими рассказами крашу страницы.
Я твоими мечтами пью чай до краев,
Я бегу что бы не пересечь ту границу,
За которой с тобою не встретиться вновь.
Твоя память останется на перекрестках,
Ну а я не сольюсь с вдохновением зимы.
Мы ведь что-то с тобою нашли в этих веснах
Или в соснах где гаснет то пламя искры.!