Мимолетно

Чс России
Никто и никогда не прав.
До всех добралась эта осень.
Все так же гордо голову задрав,
Никто прощенья не попросит.

И, погружаться в глубину
Своей печали вместо мозга...
И лишь бы не пойти ко дну
Уже весною в послегрозье.