Внутренний мир

Эссекс
Я сидел в ожидании
Этой глупой пустоты,
В железной квартире
Этой самой холодной весны.

Проходили за годом год,
И не взяв от жизни всё,
Потерял себя я в этом мире
Не оставив внутри ничего.

Видя в улицах мёртвые души,
Уходил от туда побыстрее.
Не могу смотреть в пустые лица,
И в пустые глаза не могу.

Вы читайте, мои дорогие,
Ведь пишу я всегда лишь для Вас.
И хочу чтоб увидели мир мой
Изнутри и снаружи сейчас.