Паруса..

Юрий Шушерин
Разъела алость парусов морская соль,
Трухой рассыпалась по шхуне рея.
А правнучки красавицы Ассоль
Все также ждут на берегу потомков Грэя...

А кто-то меряет хрустальный башмачок,
А кто-то ждет ночами принца в белом.
Над всем царит,конечно же,любовь,
Рисуют дети на стене сердечки мелом...

И в наш стремительный жестокий век
Не стало меньше нежности и ласки.
Так ,видимо,устроен человек,
В душе он продолжает верить в сказки....