мастеру

Александра Рыжевская
Вы очень правильный,Мастер мой милый.
Я же курю одну за одной.
Сплю два часа. Ищу в себе силы.
Пью в одиночку. Сливаюсь с толпой.

Вы слишком тихий и сдержанный,Мастер.
Я же ношу с каблуками чулки.
Громко смеюсь. Задыхаюсь от счастья.
В пьяной агонии вижу стихи.

Тихо мечтаю о ласковой жизни.
Мастер,Вы так далеки.
Вы забираете в омут все мысли
Гордой,еще непокорной реки.

Вы меня видели очень избитой,
Видели слишком стальной.
Не суждено Вашей стать Маргаритой.
Мастер, Вы слишком другой.