О женщина, волшебница любви!

Пётр Соколов
Волос  твоих  дурманный  аромат,
я  вспоминаю   мысленно   в  разлуке.
И   эти  удивительные  руки,
что  так  же  как  тогда  меня  манЯт.
О  как  мне  было  хорошо   с  тобой!
Лежащей  на  лугу   в  траве   зелёной.
С  ума  сводил  груди, вид оголённой
- податливой  как  ласковый  прибой.
Немыслимые  прелести   твои,
души   моей   переполняли  чувства.
Ты  вся -  произведение  искусства.
О  женщина,  волшебница  любви!


        Май   2007г.

      Фото  из  интернета.