taste it

Лена Эйзман
Вот попробуй слово на вкус:столица.
Лица стольких единственных в этих провалах черных
Отогрейся в вагоне поезда до царицы-
Но
Твои руки как спицы царапают
Мое горло.

Вот попробуй пальцы мои без перчаток в холод.
Этот голод нельзя утолить в одеялах спален
Ты поймешь мой ответ без субтитров и перево-
Да,
Каждый, кто целовал их все так же молод,
И печален.