Лето

Алена Головчиц
Помню южный запах моря...
Помню розовый закат...
На Атлеше те просторы...
Твой влюбленный,нежный взгляд...

И песок горячий помню!
И палящее светило!
Все волнения исчезли
Средь людей одни мы были.

Вспомни волны в воскресение!
Наши радостные крики!
Вспомни чудный, яркий вкус
Спелой ягоды клубники!

И во мне живут мгновения
Сочного, живого лета!
Не забыть его теперь нам,
Как субботнего рассвета...
               
28.8.2013