про Андрея и Навального

Андрей Смалич
Однажды Андрей, начитавшись блогов,
Подумал — надо Навальному помочь немного.
Штурмом взял телеграф, написал:
"Встречайте тчк Высылаю монеты".
Естественно, замешкался их выслать при этом.
Позднее Андрей наличность пропил.
Блогер, тем временем, разоблачительно постИл.
Разоблачившись, на митинге разжигал.
Больше Навальному Андрей не писал.