Интродукция

Александра Рыжевская
Чайковский"Лебединое озеро"

Сквозь тонкие кусочки тишины

со взмахом рук рождаются мгновенья,

Сливаются в разорванность души

И разлетаются в немыслимом волненьи.

Со взмахом вдруг темнеет гладь,

Танцуют звуки на поверхности прозрачной.,

В щемяще- нежном крике слышна стать,

А стать кричит глухим надрывным плачем.

Со взмахом заплетаются мазки,

Со взмахом затихают все слова,

Рассказываем взмахами руки,

Со взмахом замираем.

Тишина.