Кто с физмата? - Это мы...

Кот Котофей
(Лесоповал. Баня в зоне)



Кто с физмата? - Это мы,
Сбились с ног от кутерьмы:
Баллы, модули, зачеты -
Эх, дожить бы до зимы.

Приглашают в деканат -
Стынет кровь, дрожит спина.
Навалилися заботы,
Но стипендия нужна.

Экзамен сдай, еще сдай...
Чё, башка сломалася?
Да погляди на календарь,
Сколько там осталося?

Здесь научат дифурам,
Физике, матАну.
Подготовлюсь на ура,
Поумнее стану.

Профессура ого-го,
Да и мы не слабы.
Но три вопроса на билет,
То не каждый сдал бы.

Экзамен сдай, еще сдай...
Чё, башка сломалася?
Да погляди на календарь,
Сколько там осталося?

(проигрыш)
Ой, хорошо... Давай, доцент... Ух, поставь, поставь пятерочку.. Ох, ништяк...

Кто с физмата? - Это мы,
Сбились с ног от кутерьмы:
Баллы, модули, зачеты -
Эх, дожить бы до зимы.

Экзамен сдай, еще сдай...
Чё, башка сломалася?
Да погляди на календарь,
Сколько там осталося?

Экзамен сдай, еще сдай...
Чё, башка сломалася?
Да погляди на календарь,
Сколько там осталося?

Ну сколько там осталося?..