Слова, песня

Ярослав Севильский
Ты ведь только тогда,
Связать можешь слова,
Когда ты над землей,
И не знаешь себя.

Ты мечтаешь во сне,
Солнце встало едва,
Вспоминаешь опять,
Но другие слова.

Ты лежишь в облаках,
Ты не можешь уснуть,
Может видишь меня,
Но мы знакомы лишь чуть.

Я пытаюсь понять,
Я стараюсь обнять,
Получаю в ответ,
Только строчку в куплет.

Кто-то мог и забыть,
Пару строк и припев,
Кто-то мог проронить,
Неудачный ответ.
Кто-то мог закричать,
Кто-то мог промолчать,
Но только солнце едва,
В душе те же слова.

Ты проснешься от смеха,
Ты проснешься потом,
Ты увидишь что солнце
Снова встало с трудом.

Ты забудешь свой сон,
И возможно меня,
Так пройдет целый день,
Он пройдет для тебя.

Может кончатся годы,
Может быть месяца,
Может кончится рифма,
Хотя ей нет конца.

Все пройдет, все остынет,
Вот только солнце едва
Может вспомнишь опять
Пару строк и слова.