1. Моя вселенная

Топоров Руслан Владимирович
1. Моя вселенная свободна и легка,
В ней места нет для звона колоколен,
Никто на нас не смотрит свысока,
Никто не ходит на молитву строем.

В моей вселенной тысячи планет
Герои новой эры изучили,
И многих звёзд увидели рассвет,
Преодолев пустот несчитанные мили.

      ПРИПЕВ
Всё меньше становится тайн,
Всё больше новых путей.
Но не достигнуть нам край
Вселенной безбрежной моей.

2. В моей вселенной миллионы кораблей
Отправились в случайные маршруты.
В моей вселенной расставаться тяжелей,
Бывает, что года равны минутам.

В моей вселенной для разумных рас
Одно пространство, нет различия правил.
На перекрёстках оживлённых трасс
Сверхсветовую скорость поубавят.

      ПРИПЕВ - повтор.

3. Моя вселенная измучена войной,
Громадами космических флотилий.
Здесь можно победить любой ценой,
А можно просто сдаться без усилий.

В моей вселенной галактический союз
Веками создан, за года разрушен.
Я всё же в ней навечно остаюсь,
В реальности я никому не нужен.

      ПРИПЕВ - повтор.