***

Ирина Бежан
Между нами расстояние
Я так скучаю,
Жду я первого свидания
О тебе мечтаю.
Жду я дни,часы,минуты
В ожидании любви,
Помню все с тобой секунды
Я скучаю,ты пойми.
Ты мой ангел,ты мой свет
Лучше тебя в мире нет,
Ты моя любовь и радость
Ты моя особенная сладость,
Ты моя вся жизнь теперь
Без тебя уже не жить,поверь...