Не будет тебя...

Лейла Агаева89
Ты чувствуешь мою боль? Нет!
Ты видишь мои слезы? Нет!
Я одинока,я опечалена.
Любовью опьянена.

Так больно ныне осознавать,
что больше не будет тебя.
Не будет встреч родных.
Мигов с тобой звездных.

Ты видишь грусть сквозь улыбки?
Чувствуешь ноты печальные?
В голосе который звучит...
одиночество...

Ты мой сон украл.
Покой мой отобрал.

              20.09.2013