Не просто...

Сергей Карельский
И ищу  слова простые...
Верю в искренность людей...!
И...бывало в дни  иные...
И в томлении ночей
Все ищу...ищу... такие...
Строки нежности своей...!

И зимою  жарко...стало
Летом свежестью  обдало...
Осень...и слова  со мной...!
А весеннею порой...
Только  это между  нами...
Говорили бы  устами...
Той...Единственной...одной...!