Есть Пророк!!!

Кезис
Есть Пророк! Его нашёл!

Он Велик, и не ушёл!
Нас среди пророк живёт!

Отчего же не найдёт
На Земле его никто?

Невидимка? И в пальто…
Потому его никто
Не сумеет отыскать,
И не сможет опознать?

Небольшое отступление.

Пойми, мой друг,
Пойми, мой враг
Не делаю я просто так
Тут совершенно ничего.
Но смысла пояснять всего
Нет совершенно – нечего…

А это значит, что придёт
Всему и нужный свой черёд…

Но вспомню ль правильное я,
Чтоб объяснился смысл сея….

Вот здесь бы очень подошёл
Про Стикс стишок. Но не пришёл
Пока ещё его черёд.
И значит «Саломон» лишь ждёт…

- «Безграмотный! И не умён!
Не Саломон. А СОЛОМОН!»
Мне скажут многие вот так.
Хотя, сперва прочтите – как:

Царь Саломон.

Царь Великий Саломон
Жил давно, и был умён.
Мудр он был, да и велик
Сей премудрейший старик.
Но откуда взялся он,
Величайший Соломон?
Украинец, доложу –
И теперь вот докажу!

Мэн – то просто человек –
В просвещенный знаем век.

Ну а сало – это что
Знаем более ещё!

Т.е. просто – Саломон –
Сальный человечек он!

Сало – точно от свиньи,
Родные чтецы мои.
Значит – Саломон хохол –
С салом ум он приобрёл.

И с горилкою – хохол
Ум Великий приобрёл!

Без галушек он никак
Умным стать не смог бы? Так!!!

Или был тот Соломон
Вокалистом славным он –
Соло партии спевал,
И на лаврах почивал?

Или первым в стиле Сол
Опыт пенья приобрёл?
 
Вот и стал суперзвездой
Он великий И впервой

Он исполнил соло блюз,
Повелитель древних муз...
П.С.
Вон, кормили салом ея –
Так и вышла Саломея!!!