ты никогда мне легко не давался..

Александра Рыжевская
Ты никогда
мне легко не давался,

Странный
комок теплоты.

Мы не
станцуем последнего вальса,

Не перейдем
на «ты».



Наши пути
разошлись очень быстро –

Молнией на
груди.

А не хочу
быть твоею актрисой.

Поздно. Не
нужно. Иди.



Пусть эта
точка будет последней точкой.

Господи,
помоги…

Маленький
добрый и теплый комочек

Ждет
впереди.