Белые кареты

Светлана Шмакова
Плывут по небу облака.
Плывут, как белые кареты.
В одной из них, быть может, я,
А может быть, меня там нету.

Плывут по небу облака.
Плывут, как будто сигареты.
Одну курю, наверное, я
И дым идет на все планеты.

Какая странная игра.
Какая тихая победа.
Ты разбуди скорей меня
Ведь я могу спать до обеда.