Натке

Сергей Порфирьев
Возможно, смог бы Вас забыть,
Когда немой глухому скажет,
Что демон рад Христу служить
И коль слепец мне путь укажет.

Когда безногий побежит,
Быстрее молнии и ветра,
Когда в шахтёры пойдёт жид
Докажут, шёлк - теплее фетра.

Когда в Сахаре ляжет снег.
На лужах вздыбится цунами.
Мне не забыть истом и нег.
И то,что было между нами.

Нижний.Н - Адлер.