без тебя, как в безудержном лихорадочном бреду...

Александра Рыжевская
Без тебя, как в безудержном лихорадочном бреду-
Ты смеешься, не веришь и нежно целуешь в скулы.
Ночью, скидывая подушки, сонно идти ко дну,
Разворачиваться на полдороги, кусать до крови губы,
Дни считать. Заливать жар горячим чаем и не краснеть.
Измерять под точной линейкой мысли своих желаний.
Господи, не томи…Научи меня все уметь,
Научи преступать нить всеобщего колебания.
Обходится без дыма, без алко, без грубых ненужных слов,
Бегать утром, питаться здоровой хорошей пищей,
Не писать сладким мальчикам опусы про любовь
И любить до бескрайности. Чтоб прорывало днище.
Чтобы дни – горячи. А ночи – слаще конфет.
Ты смеешься, не веришь и нежно целуешь в скулы.
Чтобы тихо уйти сводилось на громкое «НЕТ!»,
Чтобы чувствовать дурой. Наивной влюбленной дурой.