Горюничка

Валерий Озеров Чабан
Эксперимент ,за пробой жизни кроются пустоты.Лишь для развития прирост души чужой.Дарован знаний путь природой для кого то.Не угадать кто вдруг находит разные пути к своей, родной.Дарованность рождает непонятность.Работа продолжает жизни путь.Устав от принудительного фото, в зеркале приятность.Дорогу выбирает нужный поворот души возможность чуть вздремнуть.Уснуть, увидев первую преграду.Вторую опыт есть пробить кайлом.Так шаг за шагом двигаемся задом.Для разворота многим пытка быть ослом.У умных все законно,в строчку,все как надо.Прохлада только им,ума простая похвала.Промазать раз совсем не мука,и не чудо.Придет пора простится для ответа мудреца,на край судьба зачем то привела.Оставить все в неведении,в старость.Авось случайно пронесет.Поступки дел разобраны велением разлуки ,бывает радость.Не переврать путей невидимых во тьме,у каждого свой свет, конечно же души полет.Где осветил ,туда ведем дорогу.Для полной ночи разные могу.Со светом круче выбираем тропы к богу.А кто стоит там на верху,забыли на бегу?Вопросы задаем когда в опале.Струхнув,увидев путаности след.А так кричим частенько,машем,разгоняем круг печали.Зачем нам передел своих систем?Попроще выбраем свой сюжет.Даруем сами свой расхлябанный зазнайчик.Кривляясь на чуть развитых ногах.В непонимание вгоняем опыт пройденных разрушенных подачек.Находим примиримость для своих планет,даруем себе страх и гордый срам.