Между строк... дни, в которых дым

Екатерина Садилова 5
Дни, в которых дым -
                это я жгу свои корабли,
Дни, в которых пылает осень,
                и где щёки мои пылают...
Дни, в которых остаться мы
                с тобою вдвоём не смогли...
Дни, в которых никто не просит
                о любви - они догорают...


Волною дрожь пройдёт по телу -
О, Боги-Боги! - как тоскую...
Как трудно сильной быть и смелой. -
Я одиночество паркую
В далекий сердца уголок,  -
Бетонный пол и потолок,
И ключ я спрячу между строк
На перепутье всех дорог...

А как хочу обнять - до плача,
В твоих руках чтоб - заблудиться!
И я дурацких слёз не прячу,
А надо бы давно укрыться
В далекий сердца уголок, -
Бетонный пол и потолок,
И ключ попрятать между строк
На перепутье всех дорог...

Опять-опять мосты сжигаю, -
Полны дни пеплом, гарью, дымом.
И кажется, сама сгораю,
Быть без тебя - невыносимо...
Закрыт мой сердца уголок, 
Где я храню любви росток,
На перепутье всех дорог
ТЕБЯ я прячу между строк...