ВАМ,

Утешитель
  С кем дал Господь,общаться.
  Тем более дружить.
  Во всём хочу признаться.
  Душой поговорить.

  Кто знает и кто видел.
  Кто сердцем понимал.
  Кто словом не обидел.
  И знает,что сказал.

  Их меньше чем хотелось.
  Но больше чем никак.
  С кем и душою пелось.
  Пронзая Светом мрак.

  Кто за другого больше.
  Болел,чем за себя.
  И понимает тоньше.
  И чувствует,Любя!

  И говорит открыто.
  Не опуская взгляд.
  В ком не мерило,сыто.
  Кто не за деньги рад!