Папе...

Ирина Макаренко 2
Глухую боль,что ранит как стрела,
В своей душе ношу я много лет.
Мне не хватает твоего тепла.
Тебя зову...Лишь тишина в ответ.

Ты не вернешься,сколько не зови.
Живу теперь,как брошенный птенец.
Нам не хватает всем твоей любви.
Для мамы- муж, нам с братом же-отец.

И правнук продолжение тебя.
Не остановит жизнь теперь свой бег.
Живем мы дальше...Помня и любя.
Родной наш самый в мире человек.